MISTURA PARA CHIPA EMULZINT 10KG

Código do Produto: 417

chipa-10kg-emulzint.jpg
Produto temporariamente indisponivel

Detalhes do produto

Descrição: Mistura Para Preparo De Chipa.
Forma: Pó gorduroso. Branco.
Ingredientes: Amido modificado de mandioca, fécula de mandioca, gordura vegetal modificada, maltodextrina, amido modificado de milho (geneticamente modificado) e sal refinado iodado.
Contém: Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio (INS450i), bicarbonato de sódio (INS500ii) e monofosfato de cálcio (INS341i) e estabilizante estearoil-2-lactil lactato de cálcio (INS482).
Advertência: ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM E AVELÃ, CENTEIO E DERIVADOS, AVEIA E DERIVADOS, SOJA, LEITE E DERIVADOS, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem: 100% (usada como base de cálculo da receita).
Modo de Preparo: Misturar 1 kg de Chipa, 500 g de queijo minas padrão (meia-cura) ralado, 200 g de ovos e 300 ml de leite na batedeira. Utilizar batedor tipo raquete. Bater em velocidade média por aprox 3 min. Esticar a massa em tiras. Dividir em partes de 40 g. Modelar em formato meia lua. Fornear a 200°C por aprox 15 min em forno lastro.
Embalagem: Caixa de papelão com 10 kg de produto.

Vantagens

- Concilia o sabor da receita artesanal com a facilidade de preparo; 
- Pode ser consumida em várias ocasiões: ideal como aperitivo e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde; 
- Permite combinações com recheios salgados (condimentos, frios ou embutidos picados, frango desfiado, etc) e recheios doces (goiabada, chocolate, etc); 
- A massa crua pode ser congelada ou resfriada, sem sofrer alterações no produto final.