FERMENTO SECO INSTANTÂNEO MASSA DOCE MAURI 500G

Código do Produto: 391

fermento seco m. doce mauri.png
Produto temporariamente indisponivel

Detalhes do produto

APARÊNCIA E INGREDIENTES

Pequenos bastões, de cor bege a bege claro.
Saccharomyces cerevisiæ e monoestearato de sorbitana (agente de reidratação).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO

Misturar o produto diretamente à farinha.
Usar em produtos de panificação e biscoitos fermentados.
Recomendado para massas cujo teor de açúcar seja superior a 7,5% em base farinha, isto é, 7,5 kg de açúcar para cada 100 kg de farinha. Entre 5% e 7,5% de açúcar em base farinha, sugere-se testar o fermento instantâneo e o fermento instantâneo massa doce, e verificar qual dos dois fornece o melhor resultado.

BENEFÍCIOS

Alta performance e poder fermentativo
Uniformidade de ação e de produção
Fácil de dosar
Não necessita ser dissolvido
Não necessita de refrigeração
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

EmbalagemCaixa de 10 kg, com 20 embalagens a vácuo de 500 g cada
Caixa de 10 kg, com 1 embalagem a vácuo de 10 kg
Caixa de 9 kg, com 20 embalagens de 450 g cada